Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Любитель выпить забросал BMW соседки бутылками
Любитель выпить забросал BMW соседки бутылками
Новости 23 марта 2007
Новости 23 марта 2007
Любитель выпить забросал BMW соседки бутылками
Нетрезвый мужчина забросал автомобиль своей соседки бутылками из окна, причинив ущерб на сумму около 100 000 рублей...
Любитель выпить забросал BMW соседки бутылками 
Необычный случай хулиганства произошел на днях в Западном округе Москвы. Находившийся в нетрезвом состоянии мужчина забросал автомобиль своей соседки бутылками из окна, причинив ущерб на сумму около 100 000 рублей. 17 марта 2007 года 24-летняя жительница ул. Наташи Ковшовой припарковала свой BMW-325 возле подъезда. Наутро девушка обнаружила, что крыша машины стала похожа на поверхность луны с многочисленными "кратерами", стекла были разбиты. Определить причину повреждений было просто – вокруг валялись осколки бутылок, понятно было, что кто-то бросал их сверху.

Найти вандала потерпевшей помогли соседи. Другая девушка, возвращаясь вечером, видела, как мужчина, стоя на балконе седьмого этажа, выбрасывает пустые бутылки. Она не смогла равнодушно пройти мимо. Записку, в которой описала все, что происходило на ее глазах, она прикрепила к лобовому стеклу машины. Также свидетельница оставила в записке номер своего мобильного телефона.
Когда давно пьющего мужчину задержали сотрудники ОВД ЗАО г. Москвы, он сознался, что всегда избавлялся от пустой тары, выбрасывая ее в окно. "Я ведь никого не хотел убивать", – попытался оправдаться он. Тем не менее против "любителя меткой стрельбы по автомобилям" возбуждено дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство).
Комментарии