Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
На ТагАЗе началась сборка Hyundai Santa Fe Classic
На ТагАЗе началась сборка Hyundai Santa Fe Classic
Новости 22 марта 2007
Новости 22 марта 2007
На ТагАЗе началась сборка Hyundai Santa Fe Classic
На Таганрогском автозаводе состоялся пробный запуск сборочной линии модели Hyundai Santa Fe Classic...
На ТагАЗе началась сборка Hyundai Santa Fe Classic 
На Таганрогском автозаводе состоялся пробный запуск сборочной линии модели Hyundai Santa Fe Classic, сообщает сегодня пресс-служба завода. Это уже четвертая модель южнокорейской компании Hyundai, производство которой освоили в Таганроге.
Аналогично уже выпускаемым на ТагАЗе автомобилям Accent, Sonata и Porter выпуск новой модели будет осуществляться в режиме промышленной сборки.
Первые товарные автомобили поступят в дилерскую сеть в конце апреля. Hyundai Santa Fe Classic будет предложен на российском рынке в ценовом диапазоне от 659 900 до 779 900 рублей.


Базовая версия Hyundai Santa Fe Classic (МТ1) получит 2-литровый дизельный двигатель мощностью 112 л.с. и переднеприводную трансмиссию с механической коробкой передач. В состав оборудования данной комплектации войдут, кроме прочего: гидроусилитель рулевого управления, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, ABS, кондиционер, центральный замок, электрические стеклоподъемники, обогрев зеркал заднего вида, релинги на крыше, аудиоподготовка.
Модификация МТ2 стоимостью 729 900 рублей будет иметь дополнительные внешние и внутренние элементы отделки, полный привод, климат-контроль, противотуманные фары и противоугонную систему. Автоматическая КПП и кожаная отделка салона следующей комплектации (АТ3) добавят к цене 40 000 рублей.
Для поклонников бензиновых моторов будет предложена топ-версия (АТ4) стоимостью 779 000 рублей с двигателем V6 объемом 2,7 л мощностью 173 л. с. в паре с АКПП и полным набором оборудования.
Цвет будущего автомобиля покупатели смогут выбрать из семи вариантов окраски с эффектом "металлик".
Комментарии