Российский Chrysler Sebring останется седаном
Новости 20 марта 2007
Новости 20 марта 2007
Российский Chrysler Sebring останется седаном
Дизайнеры разработали несколько вариантов внешнего облика нового автомобиля, который будет собираться в России на базе Chrysler Sebring...
Chrysler Sebring 
Дизайнеры разработали несколько вариантов внешнего облика нового автомобиля, который будет собираться в России на базе Chrysler Sebring. Как рассказал сегодня корреспонденту Autonews председатель правления ООО "УК "Группа "ГАЗ" Эрик Эберхардсон, окончательный выбор предстоит сделать в апреле. При этом "российский Sebring" не ожидает расширение линейки типов кузова – как и американский "прародитель", он останется исключительно в кузове седан. При этом Э. Эберхардсон не исключил возможности появления новых разработок на той же платформе, которые получат и другие кузовные исполнения.

Напомним, что название новинки на российском рынке будет окончательно определено лишь к сентябрю, при этом вариант, включающий в себя слово "Волга", даже не рассматривается. В конце этого года начнется пробная сборка седана, а на полную мощность конвейер заработает 1 февраля 2008 года.
Комментарии