Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Россию пришли три новых китайских марки
В Россию пришли три новых китайских марки
Новости 13 марта 2007
Новости 13 марта 2007
В Россию пришли три новых китайских марки
Компания "Инком-Авто" стала российским дистрибьютором трех китайских автомобильных марок...
Geely CK1 
Компания "Инком-Авто" стала российским дистрибьютором трех китайских автомобильных марок. Как пишет сегодня газета РБК daily, компания будет продавать в России легковые машины Geely, внедорожники и пикапы Zhongxing, а также легкие коммерческие автомобили JMC. Представительство этих марок в России планируется открыть в начале апреля, а позже на его базе будут созданы три специализированные компании, сказал в интервью газете пресс-секретарь представительства китайских заводов в "Инком-Авто" Андрей Колесников.

Компания будет продавать в России модель Geely CK1, сборку которой на заводе "Автомобили и моторы Урала" планируется начать в апреле. На 2007 год, как уже сообщала РБК daily, запланирован объем производства в 17 тыс. автомобилей. За счет организации локальной сборки цена седана CK1 снизится до 9900 – 12 000 долл.
Кроме того, на том же АМУРе уже в марте начнется сборка внедорожника Zhongxing Landmark (3,6 тыс. в 2007 году), который будет продаваться за 19-22 тыс. долл. Также "Инком-Авто" будет импортировать пикап Zhongxing Grand Tiger (объем продаж в этом году – 3 тыс. штук, цена от 16 тыс. долл.) и легкий коммерческий автомобиль JMC (около 2 тыс. автомобилей).
Комментарии