Autonews
Новости

Главные дороги Москвы починят за три ночи

В течение ближайших трех ночей в Москве должны быть отремонтированы все основные дороги города...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Главные дороги Москвы починят за три ночи
Главные дороги Москвы починят за три ночи 
В течение ближайших трех ночей в Москве должны быть отремонтированы все основные дороги города – такое указание вчера дал всем соответствующим службам руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Артур Кескинов. "В ближайшие три дня все службы департамента должны приложить максимум усилий для того, чтобы с основных дорог города исчезли ямы и выбоины, возникшие после зимы. Но так как днем заниматься ямочным ремонтом мы не можем, все это будет происходить ночью", – сказал А. Кескинов.
Он отметил, что непосредственно на балансе этой городской структуры находится только 40% дорог Москвы – это МКАД, Третье транспортное кольцо, вылетные магистрали и улицы первой и второй категорий. Остальные 60% проезжих частей города находятся в ведении префектур столицы, пояснил А. Кескинов.

Чиновник отметил, что "дал жесткое указание службам департамента незамедлительно приступить к этим работам и пригрозил, что в случае невыполнения этого указания можно будет и лишиться лицензии".
Москвичи могут сообщить о проблемных участках дорог в территориальные органы Объединенной административно-технической инспекции, добавил он.