Autonews
Новости

Brilliance BC3 дебютирует в Женеве

Крупный китайский автопроизводитель Brilliance привезет на Женевский автосалон три модели, в числе которых – две европейские премьеры...
Brilliance BC3
Brilliance BC3 
Один из крупнейших китайских автопроизводителей Brilliance привезет на Женевский автосалон три модели, в числе которых – две европейские премьеры. Спортивное купе Brilliance BC3 было представлено прошлой осенью на Пекинском автосалоне в виде концепта. Оно комплектуется 170-сильным 1,8-литровым четырехцилиндровым двигателем. Его поставки в Европу начнутся осенью этого года.


Помимо этого, впервые европейские зрители увидят компактный седан Brilliance BS4, известный на домашнем рынке как Junjie M2. Он начнет поступать к дилерам весной. Третий участник экспозиции – уже знакомый европейцам полноразмерный седан BS6, в разработке которого принимало участие ателье Giugiaro.

Напомним, что импортер Brilliance HSO Motors Europe подписал контракт, согласно которому обязуется продать в течение 5 лет свыше 150 000 машин этой марки. В планах Brilliance – разработать для Европы компактный хэтчбек и внедорожник.