Autonews
Европейская премьера Cadillac CTS 2008 пройдет в Женеве
Новости 20 февраля 2007
Новости 20 февраля 2007
Европейская премьера Cadillac CTS 2008 пройдет в Женеве
Cadillac объявил о том, что европейская премьера седана CTS состоится в начале марта на международном автосалоне в Женеве...
Cadillac CTS 2008 
Cadillac объявил о том, что европейская премьера седана CTS состоится в начале марта на международном автосалоне в Женеве. Наряду с этим будут представлены еще несколько новинок от американской компании. Производство CTS в США начнется в конце лета 2007 года, в Европе новый седан появится в продаже осенью этого же года.
Управляющий директор Cadillac Джим Тейлор (Jim Taylor) отметил: "Новый CTS объединяет в себе несколько особенностей – сочетание яркого дизайна концептуального автомобиля, динамических качеств спортивного авто и преимуществ настоящего седана".

В Женеву привезут также усовершенствованный SRX 2007 с новой 6-ступенчатой коробкой-"автоматом" и двигателем V6; Escalade нового поколения с 6,2-литровым мотором V8 мощностью 409 л.с.; модель STS с системой полного привода; новый BLS Sport с турбодизелем; а также XLR-V STS-V 2007, которые появятся на европейском рынке в апреле этого года.
Комментарии