Autonews
К 2009 году в Ярославле освоят дизели Common Rail
Новости
Новости 12 февраля 2007
К 2009 году в Ярославле освоят дизели Common Rail
На Ярославском заводе дизельной аппаратуры разрабатывается новая топливная система для выполнения дизелями стандарта "Евро-4"...
К 2009 году в Ярославле освоят дизели Common Rail 
На Ярославском заводе дизельной аппаратуры разрабатывается новая топливная система для выполнения дизелями экологического стандарта "Евро-4", сообщает пресс-служба группы "ГАЗ". Специалистами уже изготовлен опытный образец новой аккумуляторной топливной системы АТС I. Аккумуляторные топливные системы обеспечивают регулирование давления впрыскивания независимо от режима работы двигателя и позволяют гибко формировать закон подачи топлива (в том числе пилотный и многократный впрыск) за счет разделения во времени процессов нагнетания и дозирования топлива.

Новые топливные системы предназначены для установки на дизельные двигатели ярославского моторного завода "Автодизель" группы "ГАЗ", а также КамАЗа и белорусского Минского моторного завода. Экологически безопасные дизели будут устанавливаться на крупнотоннажные и средние грузовики, автобусы и легкие коммерческие автомобили.
Комментарии