Autonews
Новости

Новый Mitsubishi Lancer уже в России

Под камуфляжем скрыт новый облик популярного в России седана Mitsubishi Lancer...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В самые холода на дорогах российской столицы появился Mitsubishi Lancer. От назойливых фотокамер дизайн автомобиля защищен грубым камуфляжем. Новинка проходит зимние испытания в России.

Под камуфляжем скрыт новый облик популярного в России седана Mitsubishi Lancer. Надо отметить, что российский рынок является для этой модели одним из самых основных. Продажи Mitsubishi Lancer составили в 2006 году 46 969 штук.

За время зимних тестов экспертами Mitsubishi Motors предстоит оценить коррозийную стойкость кузова, проверить запуск двигателя в условиях низких температур, работу подвески, поведение автомобиля в условиях местных дорог. Кроме того, инженеры оценят работу двигателя на используемом в России бензине низкого качества и уровень защищенности основных узлов автомобиля от воздействия агрессивной внешней среды. В зимнее время дороги столицы представляют собой смесь льда, грязи и химикатов.

До начала продаж инженеры еще успеют подобрать для Росссии настройки впускной системы, подвески, детали защиты двигателя от грязи и выбрать наиболее подходящие шины для русской зимы.