Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
ГИБДД просит москвичей отказаться от автомобилей
ГИБДД просит москвичей отказаться от автомобилей
Новости 25 января 2007
Новости 25 января 2007
ГИБДД просит москвичей отказаться от автомобилей
В связи со сложившейся ситуацией на дорогах московские власти и ГИБДД попросили горожан воздержаться от поездок в город и переключиться на использование общественного транспорта...
ГИБДД просит москвичей отказаться от автомобилей 
В связи со сложившейся ситуацией на дорогах московские власти и ГИБДД попросили горожан воздержаться от поездок в город и переключиться на использование общественного транспорта. Как сообщили в комплексе городского хозяйства столичной мэрии, несмотря на меры, которые принимаются для очистки дорог, дорожная обстановка в столице будет лишь ухудшаться в связи с усиливающимся снегопадом. Особенно на кольцевых магистралях.

Сейчас "практически стоят" все основные трассы, в числе которых МКАД и ТТК (Третье транспортное кольцо). В основном это происходит из-за проблем с передвижением у большегрузного транспорта, который не в состоянии преодолеть даже небольшие перепады высот, а также повинны многочисленные старые заднеприводные автомобили, которые разворачиваются через один.

Сильно осложнилось движение в центре города – в пределах Садового и Бульварного кольца обстановка особенно жаркая. Количество мелких автоаварий растет с каждым часом и уже увеличилось по сравнению с обычными днями почти в 2 раза.

В настоящее время на городские магистрали выходит снегоуборочная техника, что, по прогнозам специалистов, еще более усугубит ситуацию на дорогах. В любом случае, снег нападает все равно, а движение на дорогах от подобных маневров затруднится весьма серьезно. В связи с этим, отметили в мэрии, будет активизирована работа 80 эвакуаторов по перемещению неправильно припаркованных машин, так что для автомобилистов настает нелегкая пора.
Комментарии