Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Audi подтвердила планы производства Q5
Audi подтвердила планы производства Q5
Новости 18 января 2007
Новости 18 января 2007
Audi подтвердила планы производства Q5
Немецкая автомобилестроительная компания Audi подтвердила свои планы по созданию кроссовера Q5...
Audi Q5 
Немецкая автомобилестроительная компания Audi подтвердила свои планы по созданию кроссовера Q5, "младшего брата" Q7, сообщает The Car Connection. Новинка будет построена на платформе концепта Roadjet; ее производство начнется в Ингольштадте в 2008 году. Как ожидается, первым рынком сбыта станут США. Американцам представят линейку бензиновых двигателей, "позаимствованную" у A4 и A6, а вот европейская премьера состоится уже с участием дизельного варианта.
От концепта Roadjet новый Audi Q5 может унаследовать такие технологические новинки, как систему обмена данными между автомобилями в транспортном потоке и выбор стиля вождения нажатием одной кнопки. Впрочем, эти ультрасовременные опции появятся не в первый год.

Также сообщается, что на той же базе может появиться и небольшой кроссовер от Porsche, но его появление запланировано не раньше 2011 модельного года.
Иллюстрация представляет собой компьютерную обработку шпионской фотографии Audi Q5.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.