Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Теплая зима позволила властям Москвы сэкономить на реагентах
Теплая зима позволила властям Москвы сэкономить на реагентах
Новости 17 января 2007
Новости 17 января 2007
Теплая зима позволила властям Москвы сэкономить на реагентах
Из-за аномально теплой погоды в Москве резко сократился расход противогололедных реагентов...
Теплая зима позволила властям Москвы сэкономить на реагентах 
Из-за аномально теплой погоды в Москве резко сократился расход противогололедных реагентов. Сэкономленные средства, возможно, будут направлены на ремонт дорог, сообщил руководитель столичного Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Артур Кескинов.
"Поскольку реагенты, которые были поставлены перед началом зимы, из-за аномально теплой погоды не использовались в полном объеме в ноябре, декабре и середине января, произошло их накопление. Необходимо скорректировать графики поставок реагентов", – сказал он.

"Не исключено, что в мае пойдет снег, поэтому графики будут привязаны к погодным условиям. При наличии сэкономленных средств, предназначенных для закупки реагентов, будем решать, куда эти деньги направить", – добавил А. Кескинов.
По его словам, скорее всего, средства, полученные от коррекции графиков поставок, направят на ремонт дорог. "С одной стороны, такая погода – это плюс для коммунальщиков, а с другой стороны, это может обернуться другой серьезной для города проблемой. Ведь автомобилисты подготовили свои машины к условиям эксплуатации в зимний период. Даже рассматривался вопрос о том, чтобы запретить использование шипованной резины без снега. Это приводит к серьезным разрушениям дорожного покрытия", цитирует руководителя Департамента РИА "Новости".
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.