Autonews
Новости

Из-за гололеда в штате Оклахома за 3 дня в ДТП погибли 11 человек

Семь мексиканцев погибли в американском штате Оклахома, когда минивэн, в котором они ехали, врезался на скользкой дороге в трактор с прицепом...
Из-за гололеда в штате Оклахома за 3 дня в ДТП погибли 11 человек
Из-за гололеда в штате Оклахома за 3 дня в ДТП погибли 11 человек 
Семь мексиканцев погибли в американском штате Оклахома, когда минивэн, в котором они ехали, врезался на скользкой дороге в трактор с прицепом. Таким образом, за последние три дня в автомобильных авариях на дорогах Оклахомы погибли уже 11 человек. Как сообщает (C) Reuters, инцидент произошел рано утром в воскресенье на западе штата. Водитель автомобиля, в котором ехали 12 мексиканцев, не справился с управлением на обледенелой дороге, машину вынесло на встречную полосу, по которой в тот момент двигался трактор. В результате столкновения пять человек также получили ранения и были госпитализированы.

Напомним, 12 января мощный атмосферный фронт обрушил на центральные и юго-западные штаты США ливни, сопровождавшиеся ледяным ветром. Из-за сильной гололедицы резко возросло количество дорожно-транспортных происшествий. Десятки тысяч домов остались без света. В 77 округах введен режим чрезвычайной ситуации. В Техасе непогода привела к отмене более 300 рейсов из международного аэропорта Далласа.