Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Платными дорогами в России будут управлять американцы
Платными дорогами в России будут управлять американцы
Новости 9 января 2007
Новости 9 января 2007
Платными дорогами в России будут управлять американцы
Глава Минтранса РФ Игорь Левитин предложил американским компаниям строить платные дороги в России на концессионных условиях...
Платными дорогами в России будут управлять американцы 
Глава Минтранса РФ Игорь Левитин предложил американским компаниям строить платные дороги в России на концессионных условиях. "Мы сделали презентацию платных дорог России, которые обозначили в наших проектах. Это, прежде всего, западный скоростной диаметр в Санкт-Петербурге, это Москва – Санкт-Петербург, это обход Одинцово. И эту презентацию сегодня вручили американским компаниям, которые хотят заниматься строительством автомобильных дорог. Мы проинформировали американский бизнес о том, что это будет концессия", – сказал И. Левитин в интервью РИА "Новости" в Вашингтоне.
Встреча российской делегации Минтранса во главе с И. Левитиным прошла в Вашингтоне в рамках посещения Американо-российского делового совета. По словам министра, американские компании проявляют большой интерес к строительству платных дорог в России.

При этом он отметил, что в обязательном порядке сохранятся бесплатные дороги.
"Платная дорога может быть только тогда, когда есть бесплатный дублер", – отметил И. Левитин и пообещал, что эта норма будет закреплена в новом законе о платных дорогах.
"Сейчас в России все дороги бесплатные, но все новые дороги, построенные на концессионной основе, будут платными", – подчеркнул министр.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.