Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Top Gear назвал Jaguar XK лучшим автомобилем 2006 года

Известный британский автомобильный журнал Top Gear вручил премии в конкурсе "Автомобиль года – 2006"...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Jaguar XK
Jaguar XK 
Известный британский автомобильный журнал Top Gear вручил премии в конкурсе "Автомобиль года – 2006". Главную награду получил Jaguar XK. Для британской компании это первая премия от Top Gear.
Представители журнала отметили: "Мы поместили на первое место Jaguar XK по объективным причинам, так как все, кто видел этот автомобиль, находятся под сильным впечатлением". Редактор Top Gear в Америке Джейми Китмен (Jamie Kitman) добавил: "Это не только самый лучший Jaguar за все 40 лет существования компании, XK – настоящий Jaguar, который можно узнать за пару секунд".

С начала этого года только в Британии более 2000 человек стали обладателями новых Jaguar XK. Английские дилеры получили более 800 заказов на суперзаряженную модель XKR. По всему миру было продано более 10 000 Jaguar XK.
Эта модель получила в этом году еще ряд наград – "Автомобиль года" и "Лучшее купе" от журнала Auto Express, "Автомобиль года в Шотландии", "Автомобиль года в Австрии" (кабриолет), а также "Самый шикарный автомобиль года" по мнению читательниц крупнейшего испанского журнала для женщин Telva.