Конкурсный управляющий "Москвича": торги были законными
Новости 8 декабря 2006
Новости 8 декабря 2006
Конкурсный управляющий "Москвича": торги были законными
Аукцион по продаже недвижимости завода-банкрота ОАО "Москвич" был прозрачным и проходил в полном соответствии с законодательством...
Аукцион по продаже недвижимости завода-банкрота ОАО Москвич был прозрачным 
Аукцион по продаже недвижимости завода-банкрота ОАО "Москвич" был прозрачным и проходил в полном соответствии с законодательством. Об этом в интервью газете РБК daily заявил конкурсный управляющий предприятия Александр Иванов. По его словам, компания Mirax Group, не допущенная к торгам, не предоставила все необходимые документы и не внесла задаток. Заявление Mirax Group о том, что компанию намеренно не допустили к участию в аукционе, не поставив вовремя необходимые подписи на заявке, А. Иванов считает "попыткой сорвать аукцион".

Кроме этого, конкурсный управляющий заявил, что перед торгами не проводилась проверка репутации конкурсантов и не отслеживались возможные связи между ними. "Это открытые торги и участвовать могут все компании, которые внесли задаток. С моей стороны невозможно отследить, являются ли участники торгов аффилированными или дружескими компаниями. И это не моя задача", – сказал А. Иванов. Управляющий также добавил, что готов к искам со стороны правительства Москвы и Mirax Group, но считает, что шансов у истцов нет.
Комментарии