Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
"Северсталь-авто" расширяет модельный ряд шасси Isuzu
"Северсталь-авто" расширяет модельный ряд шасси Isuzu
Новости 7 декабря 2006
Новости 7 декабря 2006
"Северсталь-авто" расширяет модельный ряд шасси Isuzu
"Северсталь-авто" планирует расширить модельный ряд выпускаемых шасси Isuzu...
Isuzu NQR71P 
ОАО "Северсталь-авто", официальный производитель Isuzu в России, планирует расширить модельный ряд выпускаемых шасси в первую очередь за счет постановки на конвейер модификаций с меньшей колесной базой и грузоподъемностью. Как сообщает пресс-служба "Северсталь-авто", в декабре 2006 г. планируется установка на шасси колесных дисков размерности 17,5 дюймов (вместо 16 дюймов), которые дают дополнительный экономический эффект потребителю. Более того, в конце 2006 г. начинается поставка автомобилей Isuzu NQR71P с штатно установленными коробками отбора мощности и с кабинами в люксовом исполнении.

Продолжается активная реализация проекта по производству и установке на сборочной площадке Isuzu кузовных надстроек, что в настоящее время выполняется только в дилерских центрах. Выпуск полнокомплектных грузовиков обеспечит уменьшение стоимости и сокращение сроков поставки автомобилей конечному потребителю, особенно в регионы Сибири и Дальнего Востока.
На сегодняшний день реализация товарных автомобилей осуществляется через дилерскую сеть Isuzu, которая по состоянию на начало декабря 2006 г. состоит из 20 автосалонов.
В состав ОАО "Северсталь-авто" входят ОАО "Заволжский моторный завод", ОАО "Ульяновский автомобильный завод" и ОАО "Завод микролитражных автомобилей".
Комментарии