Autonews
Новости

Джо Эберхардт уволен с поста вице-президента Chrysler

Джо Эберхардт (Joe Eberhardt), исполнительный вице-президент Chrysler Group по продажам, маркетингу и обслуживанию, покидает свой пост...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Джо Эберхардт
Джо Эберхардт 
Джо Эберхардт (Joe Eberhardt), исполнительный вице-президент Chrysler Group по продажам, маркетингу и обслуживанию, покидает свой пост. Об этом сообщил сегодня президент Chrysler Том Ла Сорда (Tom LaSorda). Дж. Эберхардт вернется к управлению розничными продажами Mercedes-Benz в США; имя его преемника на посту вице-президента пока не известно.
"За три года работы в этой должности Джо наладил дисциплину в подчиненных ему департаментах, – заявил Т. Ла Сорда. – Мы давно обсуждали его возвращение в розничные продажи, его богатый опыт в этой области крайне востребован".

Дж. Эберхардт начал свою работу в Mercedes-Benz в 1982 году еще студентом. Позже в своей карьере он был управляющим Mercedes-Benz Manhattan, одного из самых преуспевающих дилеров марки, а затем – президентом британского отделения DaimlerChrysler, где он сумел удвоить продажи и вывести компанию из стагнации.