Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Автоспорт: Мэннинг возвращается в IndyCar
Автоспорт: Мэннинг возвращается в IndyCar
Новости 5 декабря 2006
Новости 5 декабря 2006
Автоспорт: Мэннинг возвращается в IndyCar
Команда AJ Foyt Racing объявила, что в ее составе в серии IndyCar сезона 2007 года будет выступать Даррен Мэннинг...
Даррен Мэннинг 
Команда AJ Foyt Racing объявила о том, что в качестве пилота на машине под легендарным номером 14 в серии IndyCar сезона 2007 года будет выступать Даррен Мэннинг (Darren Manning). Британский гонщик не участвовал в сезоне 2006 года после увольнения из команды Ganassi Racing. Спортсмен участвовал в 24 гонках IndyCar в составе Ganassi. Д. Мэннинг сказал, что рад войти в легендарную команду AJ Foyt и надеется привести ее к победам, которые остались далеко позади.
Еще одним изменением для сезона 2007 стало назначение директором команды Ларри Фойта (Larry Foyt) – это сын основателя команды Эй Джея Фойта. Последний отметил: “Следующий год очень важен для нашей команды. Мы хотели взять гонщика, который имеет большой опыт в гонках. Мэннинг подходит нам по всем параметрам. И, думаю, он хочет победить не меньше, чем я этого желаю".

До Мэннинга в Foyt Racing выступал Джефф Бакнам (Jeff Bucknum), сын бывшего пилота "Формулы-1" Ронни Бакнама (Ronnie Bucknum). Джефф ездил в составе AJ Foyt 6 раз, однако лучшим его результатом было только 13 место.
Комментарии