Autonews
Новости

Автоспорт: Мэннинг возвращается в IndyCar

Команда AJ Foyt Racing объявила, что в ее составе в серии IndyCar сезона 2007 года будет выступать Даррен Мэннинг...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Даррен Мэннинг
Даррен Мэннинг 
Команда AJ Foyt Racing объявила о том, что в качестве пилота на машине под легендарным номером 14 в серии IndyCar сезона 2007 года будет выступать Даррен Мэннинг (Darren Manning). Британский гонщик не участвовал в сезоне 2006 года после увольнения из команды Ganassi Racing. Спортсмен участвовал в 24 гонках IndyCar в составе Ganassi. Д. Мэннинг сказал, что рад войти в легендарную команду AJ Foyt и надеется привести ее к победам, которые остались далеко позади.
Еще одним изменением для сезона 2007 стало назначение директором команды Ларри Фойта (Larry Foyt) – это сын основателя команды Эй Джея Фойта. Последний отметил: “Следующий год очень важен для нашей команды. Мы хотели взять гонщика, который имеет большой опыт в гонках. Мэннинг подходит нам по всем параметрам. И, думаю, он хочет победить не меньше, чем я этого желаю".

До Мэннинга в Foyt Racing выступал Джефф Бакнам (Jeff Bucknum), сын бывшего пилота "Формулы-1" Ронни Бакнама (Ronnie Bucknum). Джефф ездил в составе AJ Foyt 6 раз, однако лучшим его результатом было только 13 место.