За 7 лет московский автопарк вырос вдвое
Новости 5 декабря 2006
Новости 5 декабря 2006
За 7 лет московский автопарк вырос вдвое
За последние 7 лет автомобильный парк столицы увеличился почти в 2 раза, сообщил начальник управления ГИБДД ГУВД Москвы С. Казанцев...
За 7 лет московский автопарк вырос вдвое 
За последние семь лет автомобильный парк столицы увеличился почти в два раза, сообщил начальник управления ГИБДД ГУВД Москвы Сергей Казанцев. "Автомобильный парк города за последние семь лет увеличился почти в два раза и в настоящее время составляет более 3 миллионов 200 тысяч единиц", – рассказал С. Казанцев в понедельник на выездном заседании комиссии по безопасности Мосгордумы.
Глава московского ГИБДД сообщил, что по данным на 1 января текущего года общая протяженность улично-дорожной сети в пределах городской застройки составила 4699 километров, а к 1 января 2020 года должна увеличиться до 5900 километров. Протяженность сети магистральных улиц в пределах городской застройки на 1 января текущего года составила 1320 километров, а к 1 января 2020 года должна достичь 1900 километров.

Он подчеркнул, что дефицит протяженности улично-дорожной сети города в настоящее время составляет порядка 300 километров, что негативно влияет на ее пропускную способность.
Комментарии