В России началось производство SsangYong Kyron
Новости 21 ноября 2006
Новости 21 ноября 2006
В России началось производство SsangYong Kyron
ОАО "Северсталь-авто" начало производство в России внедорожника SsangYong Kyron...
SsangYong Kyron 
ОАО "Северсталь-авто" начало серийное производство в России внедорожников SsangYong Kyron на сборочной площадке ОАО "Завод микролитражных автомобилей" (ЗМА) в г. Набережные Челны. Об этом говорится в сообщении компании. Начальная стоимость импортируемых SsangYong Kyron составляла 925 тыс. руб. В то же время цена базовой модели российской сборки составляет 810 тыс. руб.
SsangYong Kyron – вторая модель, производство которой организовано в России в рамках сотрудничества ОАО "Северсталь-авто" с южнокорейской компанией SsangYong Motor Company. Напомним, что лицензионное соглашение о производстве в России внедорожника SsangYong Kyron было подписано между компаниями в октябре 2006 г.

Автомобили SsangYong Kyron российской сборки будут выпускаться в четырех комплектациях. Все они будут оснащены дизельным двигателем объемом 2 литра (141 л.с.) и системой подключаемого полного привода (Part Time 4WD). Двигатель может агрегатироваться как с механической 5-ступенчатой, так и с автоматической 5-диапазонной коробками передач. На сегодняшний день официальные продажи автомобилей SsangYong осуществляются через 56 дилерских центров. До конца 2006 г. их число возрастет до 60, а по итогам 2007 г. составит 80 автосалонов.
Комментарии