Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
ЗМА начал ходовые испытания Fiat Albea
ЗМА начал ходовые испытания Fiat Albea
Новости 9 ноября 2006
Новости 9 ноября 2006
ЗМА начал ходовые испытания Fiat Albea
На Заводе микролитражных автомобилей начались ходовые испытания первой пробной партии Fiat Albea...
На Заводе микролитражных автомобилей стартовал завершающий этап подготовки к запуску серийного производства Fiat Albea: начались ходовые испытания первой пробной партии автомобилей. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.
В течение ближайших трех недель инженеры-испытатели ОАО "ЗМА" и специалисты завода TOFAS (Турция) будут определять уровень адаптации и надежности Fiat Albea на дорогах общего пользования.

Первые седаны Fiat Albea красного цвета, выпущенные в ходе опытной сборки на ЗМА, проедут по улицам Казани, Набережных Челнов и междугородным трассам Республики Татарстан не менее 10 000 км. Во время пробега будут проверены все эксплуатационные характеристики автомобиля: от его потребительских свойств (усилие закрытия дверей, подъема/опускания стеклоподъемников и пр.) до технических параметров, определяющих четкость включения передач, надежность пуска двигателя и т.д. Испытанию подвергнутся автомобили всех комплектаций, планируемых к выпуску на производственной площадке ЗМА.
Подобные испытания Fiat практикует на всех сборочных предприятиях за пределами Италии с целью максимальной адаптации автомобилей к местным климатическим, дорожным условиям и требованиям клиентов, а также для окончательного аудита уровня готовности производства.
Комментарии