Autonews
Kia Magentis получила "5 звезд" в крэш-тесте NHTSA
Новости 31 октября 2006
Новости 31 октября 2006
Kia Magentis получила "5 звезд" в крэш-тесте NHTSA
На последних тестах, проведенных NHTSA, Kia Magentis получила максимальный балл – "5 звезд"...
Kia Magentis 
На последних тестах, проведенных Ассоциацией безопасности дорожного движения США (NHTSA), Kia Magentis получила максимальный балл – "5 звезд" – за защиту всех пассажиров при фронтальном и боковом столкновении. Системы безопасности Magentis включают в себя полноразмерные боковые шторки безопасности в базовой комплектации, активные подголовники передних сидений, защищающие шею пассажира при столкновении сзади, а также энергопоглощающую рулевую колонку, которая снижает риск травмы грудной клетки у водителя.

"Мы крайне рады, что наша сосредоточенность на безопасности нашла признание в NHTSA, – заявил Бун Кван Ян (Byung-Kwang Jang), президент британского отделения Kia Motors. – Высший балл – шаг вперед для нас. Это позволяет с оптимизмом смотреть в будущее, когда Kia Magentis ожидают европейские крэш-тесты по методике EuroNCAP".
Напомним, что несколько ранее американский Страховой институт дорожной безопасности (IIHS) также присвоил Kia Magentis высший балл при испытаниях на удар спереди и сзади.
Комментарии