Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Ford рассчитывает "выплыть" за счет кроссоверов
Ford рассчитывает "выплыть" за счет кроссоверов
Новости 19 октября 2006
Новости 19 октября 2006
Ford рассчитывает "выплыть" за счет кроссоверов
В концерне Ford надеются на успех таких кроссоверов, как Ford Edge и Lincoln MKX...
Ford Edge 
Американский концерн Ford, испытывающий сейчас значительные трудности, рассчитывает исправить положение при помощи растущего интереса к кроссоверам. При этом компания ссылается на 90-е годы, когда невероятные показатели продаж были обусловлены точным "попаданием" Ford в популярный тогда сегмент внедорожников - 25% американского автомобильного рынка приходились именно на SUV от Ford.
Аналитики компании говорят: "Мы полагаем, что к концу десятилетия продажи кроссоверов во всем мире достигнут 3 миллионов экземпляров, и их продажи даже после этого срока будут увеличиваться. Эта группа автомобилей может отвоевать позиции у компакт-каров, которые сейчас пользуются большой популярностью".

В концерне Ford надеются на успех таких кроссоверов, как Ford Edge и Lincoln MKX. Ожидается, что они произведут такое же впечатление, как и Ford Fusion и Lincoln Zephyr в классе среднеразмерных седанов. Продажи Ford Edge и Lincoln MKX стартуют в США этой осенью.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.