Autonews
Новости

Тюнинг для SsangYong стал доступен и в России

"Северсталь-авто" объявляет о начале продаж аксессуаров и тюнинговых комплектов для всего модельного ряда SsangYong...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Тюнинг для SsangYong стал доступен и в России
Тюнинг для SsangYong стал доступен и в России 
Компания "Северсталь-авто", официальный эксклюзивный импортер и производитель SsangYong на российском рынке, объявляет о начале продаж фирменных аксессуаров и комплектов дополнительного оборудования для всего модельного ряда автомобилей SsangYong.
Начиная с октября 2006 года все покупатели и владельцы автомобилей SsangYong могут заказать у официальных дилеров марки всевозможное дополнительное оборудование, аксессуары и детали для тюнинга гарантированно высокого качества. Это шины и диски ведущих мировых производителей (Nokian Tyres, Pirelli, AEZ, DOTZ, Alessio), парковочные радары Cobra, hands-free системы Parrot, сигнализации и противоугонные системы (Black Bug, Woodoo, Reef, Alligator, Guard, GSM-Avto, Saturn, Mul-T-Lock), детские кресла Recaro и STM, предпусковые обогреватели Hydronic, тягово-сцепные устройства, аудиокомпоненты, текстильные и резиновые коврики российских и корейских производителей, сувениры, багажники и т. д.

Кроме того, теперь можно максимально индивидуализировать свой SsangYong с помощью огромного количества элементов тюнинга производства ведущих мировых производителей – Symas, Antec, Misutonida и др. Это защита бамперов ("кенгурин") и порогов, хромированные накладки и панели, спойлеры, дополнительные зеркала, пластиковый обвес боковин кузова и т. д. Полный список аксессуаров и цены на них можно уточнить у любого официального дилера SsangYong.
Также компанией "Северсталь-авто" организована программа обучения технического персонала сервис-центров по установке дополнительного оборудования. Тренинги будут проводиться представителями компаний – производителей компонентов.
Все аксессуары, дополнительное оборудование и элементы тюнинга, установленные у официальных дилеров SsangYong, обеспечиваются официальной гарантией компании "Северсталь-авто" сроком от 6 до 12 месяцев.