Autonews
Новости

Новые трассы построят над железными дорогами

Правительство Москвы совместно с ОАО "РЖД" приступило к разработке проекта строительства автодорог над железнодорожными линиями...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Новые трассы построят над железными дорогами
Новые трассы построят над железными дорогами 
Правительство Москвы совместно с ОАО "Российские железные дороги" приступило к разработке проекта строительства автодорог над железнодорожными линиями. Об этом, как передает Комитет по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы, сообщил вчера мэр столицы Юрий Лужков.
"Мы начали обсуждать проект и надеемся, что он будет реализован в ближайшем будущем, – сказал Юрий Лужков. – Не сокращая железные дороги, мы организуем над ними дорожное движение и разгрузим таким образом столичные магистрали. Надеемся, что сделаем это быстро".

По словам мэра, городские власти не намерены сокращать темпы строительства новых магистралей в городе. Дополнительно к средствам из городского бюджета столичные власти рассчитывают получить деньги на строительство дорог и из федерального. "Для такого крупного города, как Москва, это просто необходимо, и без такого развития мы захлебнемся", – отметил Юрий Лужков.