Ford сертифицировал двух российских поставщиков
Ford сертифицировал двух российских поставщиков
Новости 12 октября 2006
Новости 12 октября 2006
Ford сертифицировал двух российских поставщиков
Компания Ford Motor Company объявила о том, что два ее поставщика, Борский стекольный завод и компания ДСК, получили сертификацию Q1...
Ford сертифицировал двух российских поставщиков 
Компания Ford Motor Company объявила о том, что два ее поставщика, Борский стекольный завод и компания ДСК, получили сертификацию Q1. Они стали первыми двумя российскими поставщиками автомобильных частей, получившими высшую сертификацию качества компании Ford.
"Мы очень рады тому, что Борский стекольный завод и ДСК сделали серьезные шаги, необходимые для того, чтобы стать поставщиками с сертификацией Q1, – сказал президент и исполнительный директор Ford of Europe Джон Флеминг. – Соответствие требованиям Q1 важно как для Ford, так и для наших поставщиков, поскольку это означает, что покупатели будут получать автомобили, изготовленные в соответствии с едиными стандартами высокого качества. Это важно для реализации наших планов удовлетворения спроса быстро растущего российского автомобильного рынка".

Сообщение о присвоении сертификации Q1 было сделано, когда компания Ford собрала 5 и 6 октября своих европейских и международных ключевых поставщиков, чтобы обсудить способы увеличения числа материалов, частей и компонентов, которые могут производиться в России.
Для получения всемирно признанной сертификации Q1 поставщики должны отвечать строгим критериям, в частности, требованиям сертификации международной организации по стандартам (ISO), требованиям к реализации систем управления качеством и охраны окружающей среды, а также требованиям к ведению дел и документообороту внутри компании.
Борский стекольный завод и ДСК поставляют части для Ford Focus, собираемого под Санкт-Петербургом. Борский стекольный завод, находящийся под Нижним Новгородом, производит боковые и лобовые стекла без подогрева. ДСК находится в Самаре и производит ковровое покрытие и другие отделочные части.
Комментарии