Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford сертифицировал двух российских поставщиков
Ford сертифицировал двух российских поставщиков
Новости 12 октября 2006
Новости 12 октября 2006
Ford сертифицировал двух российских поставщиков
Компания Ford Motor Company объявила о том, что два ее поставщика, Борский стекольный завод и компания ДСК, получили сертификацию Q1...
Ford сертифицировал двух российских поставщиков 
Компания Ford Motor Company объявила о том, что два ее поставщика, Борский стекольный завод и компания ДСК, получили сертификацию Q1. Они стали первыми двумя российскими поставщиками автомобильных частей, получившими высшую сертификацию качества компании Ford.
"Мы очень рады тому, что Борский стекольный завод и ДСК сделали серьезные шаги, необходимые для того, чтобы стать поставщиками с сертификацией Q1, – сказал президент и исполнительный директор Ford of Europe Джон Флеминг. – Соответствие требованиям Q1 важно как для Ford, так и для наших поставщиков, поскольку это означает, что покупатели будут получать автомобили, изготовленные в соответствии с едиными стандартами высокого качества. Это важно для реализации наших планов удовлетворения спроса быстро растущего российского автомобильного рынка".

Сообщение о присвоении сертификации Q1 было сделано, когда компания Ford собрала 5 и 6 октября своих европейских и международных ключевых поставщиков, чтобы обсудить способы увеличения числа материалов, частей и компонентов, которые могут производиться в России.
Для получения всемирно признанной сертификации Q1 поставщики должны отвечать строгим критериям, в частности, требованиям сертификации международной организации по стандартам (ISO), требованиям к реализации систем управления качеством и охраны окружающей среды, а также требованиям к ведению дел и документообороту внутри компании.
Борский стекольный завод и ДСК поставляют части для Ford Focus, собираемого под Санкт-Петербургом. Борский стекольный завод, находящийся под Нижним Новгородом, производит боковые и лобовые стекла без подогрева. ДСК находится в Самаре и производит ковровое покрытие и другие отделочные части.
Комментарии