Autonews
Новости

Британская передача Top Gear возвращается в эфир

BBC начала снимать новые серии передачи Top Gear через 15 дней после того, как в аварию попал один из ее ведущих Ричард Хаммонд...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Top Gear
Top Gear 
BBC начала снимать новые серии передачи Top Gear через 15 дней после того, как в тяжелую аварию попал один из ее ведущих Ричард Хаммонд (Richard Hammond), передает BBC Russian.
Авария произошла, когда Хаммонд пытался побить британский рекорд скорости на драгстере, способном разгоняться до 500 км/ч.
Автомобиль, которым управлял Хаммонд, в момент аварии двигался со скоростью около 480 км/ч. Съемки телепередачи проводились на аэродроме в Элвингтоне под городом Йорк. Машина Хаммонда вылетела с трассы и перевернулась несколько раз.
Тележурналист получил сотрясение мозга; врачей поразило, насколько быстро он восстанавливается. По словам представителя BBC, сейчас возобновляются съемки тех частей программы, в которых Хаммонд не занят.

Пока неясно, когда эти серии Top Gear выйдут в эфир. Время показа будет зависеть от того, как быстро будет выздоравливать Хаммонд. Ведущий и его жена Минди были проинформированы о возобновлении съемок и очень этим фактом обрадованы.
Инцидент с Ричардом Хаммондом вызвал многочисленные отклики британцев: они желали ему скорейшего выздоровления и перечисляли деньги в фонд авиационной скорой помощи, которая доставила телезвезду в больницу.