Autonews
Новости

В Приморье бензовоз столкнулся с локомотивом

Локомотив столкнулся с бензовозом КамАЗ в Хасанском районе Приморья, в результате чего произошла утечка почти тонны бензина...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В Приморье бензовоз столкнулся с локомотивом
В Приморье бензовоз столкнулся с локомотивом 
Локомотив столкнулся с бензовозом КамАЗ в Хасанском районе Приморья, в результате чего произошла утечка почти тонны бензина.
По информации государственного учреждения Приморского края по пожарной безопасности, делам гражданской обороны, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, столкновение произошло накануне.
"Столкновение локомотива и бензовоза произошло на железнодорожном переезде, в результате автомобиль остался на рельсах, а из цистерны начало вытекать топливо. Всего вытекло около тонны бензина", – уточнили в ведомстве.

К месту происшествия был направлен пожарный караул из поселка Славянка и спасатели. Специалисты убрали грузовик с железнодорожных путей, а также смыли водой топливо, пересыпав загрязненный участок почвы песком, чтобы не допустить возгорания.
В настоящее время движение поездов по этому участку железной дороги ведется в обычном режиме.

"Водитель грузовика в шоковом состоянии был доставлен в больницу, сейчас его состояние удовлетворительное", – отметили в госучреждении. В ликвидации последствий происшествия было задействовано 13 человек и четыре единицы техники.