Появились шпионские фото пикапа Hummer H3
Новости 6 октября 2006
Новости 6 октября 2006
Появились шпионские фото пикапа Hummer H3
General Motors расширяет модельный ряд марки Hummer пикапом на базе внедорожника H3 и концепта H3 SUT...
Hummer H3 
General Motors расширяет модельный ряд марки Hummer пикапом на базе внедорожника H3 и концепта H3 SUT. Первые шпионские фотографии новинки появились на днях в Интернете. Несмотря на то, что задняя часть автомобиля закамуфлирована тканью на каркасе, имитирующем очертания внедорожника, то, как она прогибается под ветром при движении, показывает, что ничего, кроме воздуха, под ней нет.
Прототип имеет более длинную колесную базу, чем стандартный H3, а значит, и в целом длиннее – задние колеса, которые в нынешнем внедорожнике заходят под заднюю дверь, здесь вынесены далеко назад, чтобы "поддержать" открытый грузовой кузов. Запасное колесо убрано с задней дверцы под днище машины, чтобы облегчить погрузку. А новое оформление группы задней оптики показывает, что перед нами не просто тестовый "конструктор", а полноценный прототип.

На концепте H3T, который показали еще в 2003 году на Лос-Анджелесском автосалоне, было реализовано интересное решение: кроме стандартных двух пассажирских дверей над задним колесом была маленькая дополнительная дверка с откидной ступенькой снизу, ведущая в небольшой закрытый грузовой отсек. К сожалению, под камуфляжем не видно, сохранилась ли эта опция на прототипе.
Комментарии