Autonews
Новости

Начался суд над дочерью бизнесмена, сбившей автоинспектора

В Москве начался громкий судебный процесс в отношении Карины Гличьян – дочери крупного столичного бизнесмена...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Карина Гличьян
Карина Гличьян 
В Москве начался громкий судебный процесс в отношении Карины Гличьян – дочери крупного столичного бизнесмена. В мае прошлого года девушка сбила сотрудника ГИБДД, когда он остановил ее машину за нарушение правил. На девятом километре Кутузовского проспекта Карина Гличьян выехала на резервную полосу движения и пересекла сплошную линию. Ее лихачество не осталось незамеченным. Инспектор Дмитрий Сильченко потребовал остановиться и предъявить документы на машину и водительские права. Девушка попросила не составлять протокол и отпустить ее. После отказа инспектора она публично оскорбила его, швырнула документы в окно и включила зажигание.


Сотрудник ДПС Сергей Ромашков попытался остановить нарушительницу, но Гличьян уже нажала на газ. Сначала ее Toyota врезалась в стоявшую рядом "Газель", а затем наехала на инспектора. Но и тогда Гличьян не остановилась – тяжелая машина протащила Сергея Ромашкова по асфальту несколько метров. Сотрудника ДПС доставили в больницу с сотрясением мозга, кровоподтеками и ссадинами.

Карина уверяет, что инспектор не торопился с изучением ее документов, а она опаздывала с ребенком к врачу. Сначала прокуратура Западного округа столицы обвинила Гличьян в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Когда суд выбирал меру пресечения, девушка не стала дожидаться решения и сбежала из зала суда. Повторно женщину задержали в начале августа и взяли под стражу. Однако позже Карину Гличьян выпустили под подписку о невыезде.