Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Начался суд над дочерью бизнесмена, сбившей автоинспектора
Начался суд над дочерью бизнесмена, сбившей автоинспектора
Новости 5 октября 2006
Новости 5 октября 2006
Начался суд над дочерью бизнесмена, сбившей автоинспектора
В Москве начался громкий судебный процесс в отношении Карины Гличьян – дочери крупного столичного бизнесмена...
Карина Гличьян 
В Москве начался громкий судебный процесс в отношении Карины Гличьян – дочери крупного столичного бизнесмена. В мае прошлого года девушка сбила сотрудника ГИБДД, когда он остановил ее машину за нарушение правил. На девятом километре Кутузовского проспекта Карина Гличьян выехала на резервную полосу движения и пересекла сплошную линию. Ее лихачество не осталось незамеченным. Инспектор Дмитрий Сильченко потребовал остановиться и предъявить документы на машину и водительские права. Девушка попросила не составлять протокол и отпустить ее. После отказа инспектора она публично оскорбила его, швырнула документы в окно и включила зажигание.


Сотрудник ДПС Сергей Ромашков попытался остановить нарушительницу, но Гличьян уже нажала на газ. Сначала ее Toyota врезалась в стоявшую рядом "Газель", а затем наехала на инспектора. Но и тогда Гличьян не остановилась – тяжелая машина протащила Сергея Ромашкова по асфальту несколько метров. Сотрудника ДПС доставили в больницу с сотрясением мозга, кровоподтеками и ссадинами.

Карина уверяет, что инспектор не торопился с изучением ее документов, а она опаздывала с ребенком к врачу. Сначала прокуратура Западного округа столицы обвинила Гличьян в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Когда суд выбирал меру пресечения, девушка не стала дожидаться решения и сбежала из зала суда. Повторно женщину задержали в начале августа и взяли под стражу. Однако позже Карину Гличьян выпустили под подписку о невыезде.
Комментарии