Autonews
Новости

Chery не будут собирать в Новосибирской области

Корпорация "Трансервис" отказалась от планов строительства завода по сборке китайских автомобилей марки Chery в Кольцово (Новосибирская область)...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Chery QQ
Chery QQ 
Корпорация "Трансервис" отказалась от планов строительства завода по сборке китайских автомобилей марки Chery в Кольцово (Новосибирская область), как сообщило ИА Chinamobil со сылкой на руководителя регионального департамента развития промышленности и предпринимательства Сергей Семка.



"Компания "Трансервис" отказалась от этого проекта по ряду причин. Сейчас рассматривается ряд предложений от других инвесторов по освоению этой площадки", – сказал он. В частности, по его словам, рассматривается вариант строительства стекольного завода.

Ранее сообщалось, что "Трансервис" совместно с китайской Chery Automobile Сo. планировал до конца 2006 года построить в Кольцово завод по сборке автомобилей. Первоначальная мощность завода предполагала крупноузловую сборку 25-30 тыс. машин в год с возможностью расширения производства до 100 тыс. автомобилей в год.