Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Мотоциклисты, грабившие женщин на иномарках, задержаны
Мотоциклисты, грабившие женщин на иномарках, задержаны
Новости 25 сентября 2006
Новости 25 сентября 2006
Мотоциклисты, грабившие женщин на иномарках, задержаны
Двух налетчиков, которых обвиняют в совершении уличных грабежей при помощи мотоцикла, обезвредили...
Мотоциклисты, грабившие женщин на иномарках, задержаны 
Двух налетчиков, которых обвиняют в совершении уличных грабежей при помощи мотоцикла, обезвредили на днях сотрудники столичной Госавтоинспекции. Как сообщает пресс-служба московского ГУВД, в ту ночь автоэкипаж дорожно-патрульной службы остановил сотрудник одного из частных охранных предприятий и рассказал, что буквально несколько минут назад стал свидетелем уличного ограбления.
По словам мужчины, у торгового центра "Борисовский" двое в черных шлемах на мотоцикле "Ямаха" выхватили у дамы сумочку. Выяснив, в каком направлении умчались преступники, инспекторы ДПС отправились в погоню, попросив охранника записать данные потерпевшей. Вскоре уличные грабители были задержаны на улице Маршала Захарова и доставлены в территориальный отдел внутренних дел.
Как сообщают представители МВД, грабителями оказались двое уроженцев Грузии. У одного из них был обнаружен и изъят мобильный телефон, похищенный преступным способом в Пресненском районе Москвы. Сейчас оперативники проверяют налетчиков на причастность к другим аналогичным преступлениям.


Сообщения о том, что в Москве орудует банда мотоциклистов, появились на прошлой неделе. Как отметили в столичном ГУВД, только за 1 неделю преступники совершили более 30 ограблений, жертвами преимущественно были женщины на иномарках. Они подъезжали к машине, остановившейся на светофоре, один из них тяжелым предметом разбивал боковое стекло и забирал сумочку, после чего злоумышленники скрывались с места преступления.
За одну лишь субботу, 16 сентября, мотоциклисты-грабители в течение нескольких часов совершили налет на 5 автомобилей, общий ущерб для пострадавших составил свыше 400 тысяч рублей.
Комментарии