Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Работник ДПС осужден за вымогательство взятки
Работник ДПС осужден за вымогательство взятки
Новости 15 сентября 2006
Новости 15 сентября 2006
Работник ДПС осужден за вымогательство взятки
В Челябинске сотрудник ДПС признан виновным в получении взятки...
Металлургический районный суд Челябинска вынес приговор сотруднику дорожно-патрульной службы одного из районных управлений внутренних дел Алексею Шутову, признанному виновным в получении взятки.

"Следствием установлено, что в апреле 2006 года лейтенант милиции Алексей Шутов, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, задержал водителя автомашины "ВАЗ-2106" с просроченным водительским удостоверением. Используя данную ситуацию, он потребовал у задержанного 40 тысяч рублей, пообещав взамен "закрыть глаза" на совершенный им административный проступок. Убедившись, что у водителя с собой такой суммы нет, Шутов забрал у него и его пассажира сотовые телефоны и отпустил их, скрыв тем самым выявленное правонарушение", – сообщает Генеральная прокуратура.


В ходе следствия он был отстранен от занимаемой должности и осужден на 10 месяцев колонии.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.