Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Audi представила недорогую версию Q7 для США
Audi представила недорогую версию Q7 для США
Новости 23 августа 2006
Новости 23 августа 2006
Audi представила недорогую версию Q7 для США
Американское отделение Audi объявило о выводе на рынок страны базовой версии внедорожника Q7 с 3,6-литровым двигателем V6 FSI...
Американское отделение Audi объявило о выводе на рынок страны базовой версии внедорожника Q7 с 3,6-литровым двигателем V6 FSI. По сравнению с комплектацией Premium, цены на которую стартуют с отметки 45 900 долларов, новинка будет стоить всего 39 900 долларов. За эти деньги покупатель получает автомобиль с 280-сильным двигателем, выдающим 347 Нм крутящего момента в диапазоне от 2500 до 5000 об/мин. Силовой агрегат комплектуется стандартной 6-скоростной АКПП Tiptronic и постоянным полным приводом quattro.

В базовый комплект Audi Q7 3,6 входят двухзонный климат-контроль, рулевая колонка с регулировками высоты и угла наклона, 12 различных настроек водительского кресла, 10 подставок для чашек и бутылок, направляющие для багажника на крыше и 8-полосная аудиосистема с CD-магнитолой.
В качестве дополнительных опций можно заказать семиместную компоновку салона, спутниковое радио, панорамную крышу и усиленную лебедку, выдерживающую до трех тонн.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.