В Калифорнии показали кабриолет Volkswagen Eos Highway 1
В Калифорнии показали кабриолет Volkswagen Eos Highway 1
Новости 22 августа 2006
Новости 22 августа 2006
В Калифорнии показали кабриолет Volkswagen Eos Highway 1
На фестивале элегантных автомобилей в Пеббл Бич калифорнийский дизайн-центр Volkswagen представил кабриолет Eos Highway 1...
Volkswagen Eos Highway 1 
На ежегодном фестивале самых элегантных автомобилей в Пеббл Бич (США, штат Калифорния), прошедшем в выходные, калифорнийский дизайн-центр Volkswagen представил Eos с кузовом кабриолет, получивший приставку к имени Highway 1. Как рассказал главный дизайнер проекта Дерек Дженкинс, главной задачей художников и инженеров было показать двойственную натуру Eos – роскошного представительского купе и вместе с тем спортивного автомобиля. Чтобы подчеркнуть люксовость Eos, новинку окрасили в глубокий черный цвет, оснастили огромными 20-дюймовыми дисками с тонкими спицами и обтянули салон изысканной кожей. Но сниженный на 2,5 см дорожный просвет, "пухлый" спортивный руль и выдвижной спойлер на крышке багажника выдают агрессивную натуру кабриолета, созданного для скоростного вождения.

Силовой агрегат Eos Highway 1 включает в себя 250-сильный 3,2-литровый V6, агрегатированный с 6-скоростной автоматической трансмиссией Tiptronic с системой DSG, позволяющей выбирать между режимами автоматического и ручного переключения передач. Купить кабриолет в США можно будет начиная с октября 2006 года по цене 36 850 долларов.
Комментарии