Начало продаж Toyota Tundra откладывается
Новости 18 августа 2006
Новости 18 августа 2006
Начало продаж Toyota Tundra откладывается
Пикап Toyota Tundra появится на автомобильном рынке США не в январе, как планировалось, а "в начале или середине февраля" 2007 года...
Toyota Tundra 
Пикап Toyota Tundra появится на автомобильном рынке Северной Америки не в январе, как планировалось, а "в начале или середине февраля" 2007 года.
Эта отсрочка уже вторая – первоначально японский концерн Toyota намеревался начать продажи в конце текущего года. Затем дата была отодвинута на начало 2007 года после новогодних праздников.

Руководитель отделения по производству Toyota Гэри Конвис (Gary Convis) заявил, что компания не хочет торопиться с началом продаж новинки, а наоборот, намерена сосредоточиться на высоком качестве автомобиля, прежде чем выставлять его на рынок. Решение правильное, особенно учитывая, что в последнее время репутация концерна поколебалась из-за недавних многочисленных отзывов и обнаружения дефектов в автомобилях. В начале этой недели специалисты Национальной администрации по безопасности дорожного движения (National Highway Traffic Safety Administration) взяли под усиленный контроль более ранние модели Tundra из-за их возможных неисправностей.
Комментарии