Autonews
Новости

Водители готовы потратить лишние 100 долларов на музыку

Меломаны готовы на дополнительные затраты для того, чтобы иметь возможность пользоваться своей аудиоколлекцией в автомобиле...
Водители готовы потратить лишние 100 долларов на музыку
Водители готовы потратить лишние 100 долларов на музыку
Меломаны готовы на дополнительные затраты для того, чтобы иметь возможность пользоваться своей аудиоколлекцией в автомобиле. К такому выводу пришли аналитики агентства J. D. Power по итогам проведенного недавно опроса, исследовавшего предпочтения автолюбителей по технологическим новинкам.
При условии, что стоимость дополнительного оборудования не превысит 100 долларов, 60% респондентов высказались за возможность подключить к бортовой аудиосистеме свой iPod или MP3-плейер. Чуть меньше – 58% – желали бы получить за эти деньги накопитель на жестком диске, позволяющий перенести в автомобиль всю свою коллекцию музыки. А 54% хотели бы иметь возможность подключить минидиск с музыкой через USB-порт.

Интересно отметить, что когда сумма предполагаемых затрат возросла до 600 долларов, ряды меломанов резко сократились. За такую сумму подавляющее большинство автолюбителей установили бы на свои машины боковые подушки безопасности.