Autonews
Новости

В США Hyundai Terracan будет называться Veracruz

Девятая среди моделей Hyundai, поставляемых на американский рынок, появится в продаже в начале 2007 года под названием Veracruz...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Hyundai Terracan
Hyundai Terracan 
Девятая среди моделей Hyundai, поставляемых на американский рынок, появится в продаже начале 2007 года и будет носить название Veracruz в честь одного из штатов Мексики, сообщает Hyundai Motor America. Этот среднеразмерный внедорожник продается в Европе под названием Terracan. Превосходя по размерам Honda Pilot, он станет конкурентом таким моделям, как Nissan Murano, Subaru B9 Tribeca и Lexus RX 350. При этом представители компании утверждают, что по вместительности багажника Hyundai Veracruz превзойдет Mercedes-Benz GL.

Новинка будет представлена в трех вариантах комплектации. В стандартную версию включен 3,8-литровый V6, агрегатированный с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, и третий складывающийся ряд пассажирских сидений. Средства защиты включают в себя боковые подушки и шторки безопасности и круиз-контроль. Цена на новинку будет объявлена позже.