Autonews
Новости

В США Hyundai Terracan будет называться Veracruz

Девятая среди моделей Hyundai, поставляемых на американский рынок, появится в продаже в начале 2007 года под названием Veracruz...
Hyundai Terracan
Hyundai Terracan 
Девятая среди моделей Hyundai, поставляемых на американский рынок, появится в продаже начале 2007 года и будет носить название Veracruz в честь одного из штатов Мексики, сообщает Hyundai Motor America. Этот среднеразмерный внедорожник продается в Европе под названием Terracan. Превосходя по размерам Honda Pilot, он станет конкурентом таким моделям, как Nissan Murano, Subaru B9 Tribeca и Lexus RX 350. При этом представители компании утверждают, что по вместительности багажника Hyundai Veracruz превзойдет Mercedes-Benz GL.

Новинка будет представлена в трех вариантах комплектации. В стандартную версию включен 3,8-литровый V6, агрегатированный с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, и третий складывающийся ряд пассажирских сидений. Средства защиты включают в себя боковые подушки и шторки безопасности и круиз-контроль. Цена на новинку будет объявлена позже.