Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Опубликованы новые подробности о Kia Opirus 2007
Опубликованы новые подробности о Kia Opirus 2007
Новости 4 августа 2006
Новости 4 августа 2006
Опубликованы новые подробности о Kia Opirus 2007
Корейский концерн Kia Motors поделился информацией о своей новой модели Opirus 2007 модельного года...
Корейский концерн Kia Motors поделился информацией о своей новой модели Opirus 2007 модельного года, которая в Штатах продается под названием Amanti. Новинка стала более обтекаемой, длинной, легче по весу, интерьер стал более современным, а двигатель мощнее. Специалисты компании уверяют, что машина стала более совершенной и безопасной. Кстати, Opirus (Amanti) будет исключительно леворульным во всем мире.
Капот нового Amanti более низкий, решетка радиатора стала шире, автомобиль получил новые фары и 17-дюймовые диски.
Из особенностей интерьера можно выделить передние сиденья с функциями не только подогрева, но и охлаждения, педали с настройкой усилия, водительское сиденье с поясничной поддержкой и усовершенствованный бортовой компьютер.

Новый алюминиевый 3,8-литровый двигатель V6 заменил 3,5-литровый V6, что позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 7,5 секунды (прошлый показатель составлял 9,2 секунды). Максимальная скорость Amanti 2007 – 230 км/ч. На автомобиль по-прежнему установлена 5-ступенчатая автоматическая коробка передач.
Европейские дилеры получат первые Opirus в январе 2007 года. Впервые модель была представлена в 2002 году и с тех пор было продано более 144 тысяч автомобилей, большинство из них – в Америке.
Комментарии