Autonews
Новости

Hyundai задерживает публикацию результатов продаж

Hyundai Motor Co. объявила, что задерживает публикацию отчета о продажах за второй квартал 2006 года до начала августа...
Hyundai задерживает публикацию результатов продаж
Hyundai задерживает публикацию результатов продаж 
Hyundai Motor Co. объявила в понедельник, что задерживает публикацию отчета о продажах за второй квартал 2006 года до начала августа. Первоначально ожидалось, что корейский автопроизводитель представит финансовую отчетность в среду, 27 июля.
"Нам необходимо закончить сведение данных по прибыли", – заявил представитель Hyundai, добавив, что окончательная дата публикации отчета пока не определена.
Напомним, что Hyundai затянул и публикацию отчета по результатам I квартала 2006 года, перенеся ее с конца апреля на начало мая.

Это было связано со скандальным делом о создании секретного финансового фонда для взяток высокопоставленным корейским чиновникам, в связи с которым был взят под стражу глава автомобильной компании Чан Мон Ку (Chung Mong-koo). Он был освобожден под залог в 1 млн долларов только 28 июня.
Kia Motors Corp., принадлежащая Hyundai, также задерживается с публикацией ежеквартального отчета, передает (C) Reuters.