Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Aston Martin начинает продажу гоночных V8 Vantage

Компания Aston Martin объявила, что выставляет на продажу гоночные автомобили V8 Vantage...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Компания Aston Martin объявила на Британском международном автосалоне, что выставляет на продажу гоночные автомобили V8 Vantage. Речь идет об ограниченной серии автомобилей. Кстати, недавно эта машина участвовала в 24-часовой гонке на Нюрбургринге.
Теперь клиенты получили возможность с августа сделать заказ на точно такое же авто, который построят на заводе в г. Гейдон (Великобритании). V8 Vantage имеет стандартный гоночный двигатель и коробку передач. В комплектацию включены обязательный каркас безопасности кузова, специальный топливный бак и противопожарная система, спортивное сиденье и встроенный пневматический домкрат.

Если Aston Martin оформит на автомобиль специальный сертификат, то покупатели Vantage смогут без проблем ездить на нем по городу. У Vantage, участвовавшего в гонке, такой сертификат был.
Директор Aston Martin Ульрих Без (Ulrich Bez) сказал: "На "24 часах Нюрбургринга" мы продемонстрировали истинные способности этого автомобиля. Чтобы отметить достижения автомобиля и команды, мы хотели сделать авто доступным для клиентов, которые увлекаются автоспортом и желают участвовать в любительских гонках".
Цена на V8 Vantage будут утверждены в ближайшие недели, но по прогнозам, она будет не меньше 82 800 фунтов стерлингов (149 тыс. дол.).