В Лефортовском тоннеле произошел пожар
В Лефортовском тоннеле произошел пожар
Новости 19 июля 2006
Новости 19 июля 2006
В Лефортовском тоннеле произошел пожар
Вчера в Лефортовском тоннеле Третьего транспортного кольца Москвы произошла авария – загорелся один из автомобилей...
В Лефортовском тоннеле загорелся один из автомобилей 
Вчера в Лефортовском тоннеле Третьего транспортного кольца Москвы произошла авария. Как сообщают правоохранительные органы столицы, в результате замыкания электропроводки в 16:20 мск во вторник загорелась одна из автомашин.
Спустя несколько минут образовалась многокилометровая пробка. В целях безопасности движение в тоннеле в обе стороны было временно перекрыто. Около 200 человек пришлось эвакуировать. На месте происшествия работали пожарные и сотрудники ГИБДД. К счастью, обошлось без пострадавших.

Стоит отметить, что Лефортовский тоннель является самым длинным в Москве. Длина участка с внешней стороны Третьего транспортного кольца составляет почти три километра, а любая авария сразу приводит к большим автомобильным пробкам.
Одно из самых крупных ДТП здесь произошло в январе 2003 г., когда по вине одного водителя в тоннеле столкнулись сразу 10 автомобилей. Как позже установило следствие, виновный в аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП движение по тоннелю было полностью блокировано в течение полутора часов.
Комментарии