Autonews
Новости

Рост продаж группы Chrysler в РФ за I полугодие составил 46%

В первом полугодии 2006 года рост продаж группы Chrysler в России составил 46%, было продано 1263 автомобиля...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Chrysler 300C
Chrysler 300C 
В первом полугодии 2006 года рост продаж группы Chrysler в России составил 46%. При этом продажи автомобилей марки Chrysler увеличились на 49,5% и составили 670 единиц. Рост продаж внедорожников Jeep составил 42,5% и достиг 593 автомобилей.
Наибольшим спросом в модельном ряду Chrysler пользовался Chrysler 300C, продажи которого увеличились на 32%. Версия Chrysler 300C Touring продолжает занимать одно из лидирующих мест в своем сегменте.
Наибольшее увеличение продаж (159%) показал Chrysler PT Cruiser. Несмотря на последний год производства, значительно увеличился спрос на Chrysler Sebring (+93%).

Jeep Grand Cherokee еще раз подтвердил статус самой продаваемой модели в линейке Jeep: его продажи выросли на 40%. Динамика продаж новой модели Jeep Commander, которая появилась на рынке в середине апреля, позволяет с уверенностью говорить о хороших перспективах этого автомобиля на российском рынке.
В перспективе во второй половине года на общие показатели сбыта группы Chrysler в России окажет заметное влияние начало продаж автомобилей новой для российского рынка марки Dodge. Заказы на автомобили Dodge Caliber официальные дилеры начали размещать с 1 июня.