Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Nissan Livina Geniss дебютирует в Китае в конце месяца

Livina Geniss (название машины для китайского рынка) будет первым автомобилем Nissan, который появится в Китае раньше других стран...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Nissan Livina Geniss
Nissan Livina Geniss 
Livina Geniss (название машины для китайского рынка) будет первым автомобилем Nissan, который появится в Китае прежде, чем в других странах. Nissan объявил, что в течение следующих двух лет появится целое семейство автомобилей, ориентированных прежде всего на китайскую аудиторию. Исполнительный вице-президент Nissan Карлос Таварес выразил надежду, что новая линейка авто принесет в компанию большие инвестиции и увеличит объемы продаж как в Китае, так и на других международных рынках.
Премьерный показ семиместного минивэна Livina Geniss состоится на Международном автосалоне в Гуаньчжоу в конце июля.
Как и другие модели в этой линейке, Livina Geniss разрабатывалась научным центром Nissan Technical Center города Ацуги (Япония). Автомобиль будут собирать на общей платформе Renault-Nissan.

Livina Geniss комплектуется бензиновым двигателем объемом 1,8 л и системой управления клапанами C-VTC, обеспечивающей большую мощность и крутящий момент. Минивэн будет производиться на заводе Huadu – совместном предприятии Dongfeng Motor Co. и Nissan. Остальные модели автомобилей будут собираться на разных конвейерах во всем мире.