Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Nissan Livina Geniss дебютирует в Китае в конце месяца
Nissan Livina Geniss дебютирует в Китае в конце месяца
Новости 7 июля 2006
Новости 7 июля 2006
Nissan Livina Geniss дебютирует в Китае в конце месяца
Livina Geniss (название машины для китайского рынка) будет первым автомобилем Nissan, который появится в Китае раньше других стран...
Nissan Livina Geniss 
Livina Geniss (название машины для китайского рынка) будет первым автомобилем Nissan, который появится в Китае прежде, чем в других странах. Nissan объявил, что в течение следующих двух лет появится целое семейство автомобилей, ориентированных прежде всего на китайскую аудиторию. Исполнительный вице-президент Nissan Карлос Таварес выразил надежду, что новая линейка авто принесет в компанию большие инвестиции и увеличит объемы продаж как в Китае, так и на других международных рынках.
Премьерный показ семиместного минивэна Livina Geniss состоится на Международном автосалоне в Гуаньчжоу в конце июля.
Как и другие модели в этой линейке, Livina Geniss разрабатывалась научным центром Nissan Technical Center города Ацуги (Япония). Автомобиль будут собирать на общей платформе Renault-Nissan.

Livina Geniss комплектуется бензиновым двигателем объемом 1,8 л и системой управления клапанами C-VTC, обеспечивающей большую мощность и крутящий момент. Минивэн будет производиться на заводе Huadu – совместном предприятии Dongfeng Motor Co. и Nissan. Остальные модели автомобилей будут собираться на разных конвейерах во всем мире.
Комментарии