Mercedes начал производство бронированного E-Classe
Новости 7 июля 2006
Новости 7 июля 2006
Mercedes начал производство бронированного E-Classe
Бронированный Mercedes Е-класса внешне не отличается от стандартного, хотя имеет уровень защиты В4...
Бронированный Mercedes Е-класса внешне не отличается от стандартного 
Mercedes-Benz с юмором подошел к объявлению о выводе на рынок новой линейки бронированных Mercedes-Benz E-класса. Компания в первую очередь обращается к дипломатам, драгдилерам и гражданам государства Ирак.
"Оборудованный комплексной баллистической защитой бронированный Mercedes-Benz Е-класса защитит вас даже от киллеров, конкурирующих драгдилеров и террористов "Аль-Каиды", – сказано в релизе компании.
Бронированные модели Е-класса внешне ничем не отличаются от стандартных модификаций, хотя на самом деле имеют уровень защиты В4 и могут выдержать пули 45-го калибра. Фары, двери, задняя стенка, крыша проложены полиамидным пуленепробиваемым волокном, а вся конструкция автомобиля специально укреплена, чтобы выдержать увеличенный вес.

Бронированная линейка состоит из трех моделей: E 320 CDI, E 350 и E 500. Все они кроме прочего имеют элементы безопасности, которые есть в стандартном Е-классе, включая PRE-SAFE, ADAPTIVE BRAKE and DIRECT CONTROL. Производитель сообщает, что автомобили уже доступны для покупателей.
Комментарии