Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Nissan представил Murano GT-C
Nissan представил Murano GT-C
Новости 6 июля 2006
Новости 6 июля 2006
Nissan представил Murano GT-C
Сегодня компания Nissan представила концепт внедорожника Murano GT-C, что расшифровывается как Grand Tourer-Concept...
Nissan представил Murano GT-C 
Сегодня компания Nissan представила Murano GT-C, что расшифровывается как Grand Tourer-Concept, - второй из двух концепт-каров, которые дебютируют этим летом на Фестивале скорости в английском г. Гудвуд. Первый, Nissan 350Z GT-S, был показан публике на прошлой неделе.
По сравнению с серийной версией внешний вид Murano GT-C не слишком изменился – небольшой рестайлинг заднего бампера и новый высоко расположенный задний спойлер лишь подчеркнули атлетичность дизайна кузова. Концепт обзавелся спортивными тормозами AP Racing, установленными на огромных 22-дюймовых колесах, спортивной подвеской и сдвоенными выхлопными трубами.

На Murano GT-C установлен мощный 3,5-литровый V6 мощностью 340 л.с. с турбонагнетателем Garrett. С ним автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 7 секунд, а максимальная скорость составляет 225 км/ч. Пассажирский салон приобрел более стильный вид благодаря двухцветной отделке, металлическим вставкам бронзового цвета, LED-светильникам и стеклянной рукояти рычага переключения передач.
Хотя Murano GT-C является всего лишь концептом, руководство Nissan заявило, что если внедорожник будет одобрен к серийному производству, большинство его особенностей будет сохранено.
Комментарии