Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Volkswagen официально отказался от производства GX3
Volkswagen официально отказался от производства GX3
Новости 5 июля 2006
Новости 5 июля 2006
Volkswagen официально отказался от производства GX3
Volkswagen заявил, что не будет производить трехколесный автомобиль GX3 из-за высоких затрат...
Volkswagen GX3 
Volkswagen заявил, что не будет производить трехколесный автомобиль GX3. Компания сомневается, что затраты, потраченные на создание автомобиля, окупятся.
Двухместный кроссовер произвел фурор на автосалоне в Лос-Анджелесе в январе этого года. Реакция всех, кто видел GX3, была однозначной: его должны выпускать серийно. До 100 км/ч он разгонялся за 5,7 секунд, потребление топлива сократили до 5,2 л/100 км. По мнению руководства Volkswagen, главное преимущество такого транспортного средства - то, что он позволяет сочетать достоинства мотоциклов с безопасностью автомобилей.
Руководство концерна VW постоянно подогревало интерес к новинке, все ожидали, что в ближайшем будущем концепт окажется на конвейере.

Однако сегодня Volkswagen официально заявил: проект GX3's закрывается, потому что затраты на него будут неподъемными для компании. "Мы не смогли обеспечить приемлемую цену на столь революционный автомобиль, а идти на компромисс, делая из яркого концепта нечто обыкновенное, для нас неприемлемо", - сообщил Адриан Холлмарк (Adrian Hallmark), глава американского отделения Volkswagen.
Комментарии