Nissan отзывает почти 100 тысяч автомобилей
Новости 5 июля 2006
Новости 5 июля 2006
Nissan отзывает почти 100 тысяч автомобилей
Американское отделение Nissan отзывает 96 800 машин Nissan Altima и Sentra 2006 года выпуска...
Nissan Altima 
Американское отделение Nissan отзывает 96 800 машин Nissan Altima и Sentra 2006 года выпуска. Их двигатели могут расходовать излишнее количество масла, что может вызывать возгорания. Речь идет об автомобилях Altima, которые были произведены на заводах в Смирне (США, штат Теннеси) и Кантоне (шт. Миссури) между январем и маем этого года, и автомобилях Sentra, собранных на заводе в Агуаскальентес (Мексика) между февралем и маем.
Брэд Брэдшоу, вице-президент Nissan Motors, сообщил дилерам, что все неисправные автомобили отзываются у дилеров для профилактики, их возвратят после осмотра и ремонта.
"Мы не утверждаем, что поменяем все двигатели, но мы оставим клиентов довольными, независимо от того, что требуется", - заявил представитель Nissan в Нэшвилле.

96 800 Nissan Altima и Sentra SE-R укомплектованы 2,5-литровыми 4-цилиндровыми двигателями.
В компанию поступило 274 жалобы на чрезмерный расход масла в двигателе и 24 сообщения о возгораниях.
Nissan обязал все дилерские центры приостановить продажу машин. Аналитики подсчитали, что замена одного двигателя обойдется Nissan в 1600 долларов, не считая транспортных расходов. 33 500 авто находятся в дилерских центрах, остальные уже приобрели покупатели.
Комментарии