Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Renault Vel Satis получил новые моторы

Renault Vel Satis получил линейку новых двигателей и пяти- или шестиступенчатую автоматическую коробку передач Proactive...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Renault Vel Satis
Renault Vel Satis 
Renault Vel Satis получил линейку новых двигателей, знакомых покупателям по Laguna и новому Espace, и пяти- или шестиступенчатую автоматическую коробку передач Proactive.
Базовый дизель объемом 2,0 л предлагается в двух вариантах: 150 и 175 л.с. Он разработан совместно инженерами Renault и Nissan и, несмотря на скромный объем, обеспечивает Vel Satis отличную разгонную динамику. Помимо этого, содержание углекислого газа в выхлопе этого двигателя составляет всего 194 гр/км, что соответствует нормам Евро-4.

Более мощный дизельный 3,0-литровый dCi V6 имеет 180 л.с. мощности; в сочетании с автоматической секвентальной КПП ProActive он способен разогнать автомобиль до 100 км/ч за 10,4 секунды.
Помимо этого, в линейке двигателей для Vel Satis остаются два бензиновых мотора – турбированный 2,0-литровый 16V мощностью 170 л.с. и 3,5-литровый V6 мощностью 245 л.с.
Во Франции цены на базовые комплектации Renault Vel Satis начинаются от 32 400 до 34 700 евро в зависимости от выбранной силовой установки.